Федорец олег петрович юрист отзывы

1 отзыв 13 отзывов отзывов 1 отзыв 2 отзыва 21 отзыв

Телефон: +7 (800) 301-36-09

Адрес: Россия, Москва, Марксистская улица, 20, стр. 5

Система для мониторинга и анализа отзывов и оценок о бизнесе на популярных рекомендательных сервисах.

Мы нашли 38 отзывов о компании Дом адвокатов, расположенной по адресу Россия, Москва, Марксистская улица, 20, стр. 5.

Средний рейтинг компании 3,5 баллов из 5.
Рейтинг компании средний. За счет повышения рейтинга компании можно повысить количество клиентов до 20%.

Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 03.02.2018 по 18.09.2019.

За последние 30 дней о компании не было оставлено отзывов. Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок. Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает.

Процент ответов на отзывы — 32%.
Представителям компании Дом адвокатов нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 12 отзывов из 38 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Реальные отзывы от наших клиентов

Отзыв о компании
«Я, Михай Артем Евгеньевич, обратился в Вашу компанию с просьбой помочь мне с выплатой страховой суммы по моему страхованию «Каско» на автомобиль Ауди Q7. Вашими сотрудниками была проведена огромная работа, которая дала положительный результат.
Особенно большую благодарность выражаю Сергею Александровичу, за оказанные услуги.
Работой Вашей организацией удовлетворен полностью.
Большое спасибо!» 14 Июня 2019 Тропинкина Анна Валерьевна
Меня зовут Анна. Был серьезный вопрос о трудовом стаже. Оказывается, я работала без оформления на своей работе, так вот обманули, не выплатили зп. В интернете юристов много, искала долго, для меня был серьезный вопрос. Друзья посоветовали обратиться в компанию "РоссЮрист". Осталась довольна качеством работы, оказывается всё можно исправить, мне действительно помогли 13 Июня 2019 Ирина Деменкина
Что можно сказать о работе с Вашей фирмой: Быстро. Точно в срок. Качественно. Быстро вникли в суть проблемы. Точно в срок предоставили запрашиваемый отчет. Качественно сделали свою работу – качественный результат. 26 Апреля 2019 Анохин Илья Михайлович
Профессионализм сотрудников юридической фирмы "РоссЮрист" и их ориентированность на клиента сделали возможным успешно реализовать сложный проект по приватизации земельного участка, занимаемого фабрикой.

Выражаю Вам свою благодарность!
Анохин Илья Михайлович. 24 Апреля 2019 Джалилов Лиман Джалилович
Мне нужно было оформить регистрацию на временное проживание в России. Услугу мне оказали очень быстро и качественно.Также очень хорошо, что никаких проблем с документами не возникло. Приятно было работать с персональным юристом Юлией Васильевной, огромное ей спасибо отдельное. Приятно видеть в офисе как все работают очень быстро. Спасибо. 21 Апреля 2019

Трофимов Иван
Впервые услугами Юридической фирмы «РоссЮрист» я воспользовался в конце 2016 года. В то время я работал в польской компании, занимающейся производством и реализацией электронных изделий. С целью увеличения продаж и выхода на российский рынок, было принято решение зарегистрировать в России дочернее Общество с ограниченной ответственностью.Я разработал устав, правовую экспертизу которого необходимо было поручить российским юристам. Такую работу можно доверить специалистам, не просто хорошо разбирающимся в корпоративном праве, но также имеющим большой опыт работы с юридическими лицами, поскольку положения устава должны учитывать интересы учредителей и предусматривать возможности разрешения, в том числе, нестандартных ситуаций.

В качестве партнера мы выбрали калининградскую Юридическую фирму «РоссЮрист». Руководитель компании, основательно проанализировал положения устава, выявил некоторые недочеты, а также подсказал на какие нормы следует обратить более пристальное внимание, чтобы предотвратить конфликтные ситуации между учредителями и обеспечить устойчивую работу организации. Тематика консультаций охватывала также вопросы таможенного, банковского и налогового законодательства Российской Федерации. При этом в ответ на поставленные вопросы всегда предоставлялась исчерпывающая информация, оперативно и наглядно.

За время нашего сотрудничества я убедился в том, что фирма «РоссЮрист» предоставляет услуги высочайшего качества, это надежный и компетентный партнер. Более того, в моем представлении это компания с высоким уровнем организационной и правовой культуры, что для меня является весьма значимым.
Трофимов Иван 17 Апреля 2017 Аксанова Вера
Приобрела у застройщика квартиру на этапе строительства. Однако когда дом уже был готов, застройщик не предоставил документы для регистрации прав собственности, так как застройщик попал под банкротство. Пришлось искать юриста. Знакомые посоветовали обратиться в компанию "РоссЮрист". Мне выделили юриста Олега Васильевича. Он подал иск в суд и мы его выиграли. Спасибо Вам! 14 Апреля 2017

Работайте с профессионалами!

Звонки и заявки на консультацию принимаются круглосуточно.

Вы получите четкие и понятные консультации: «без воды» — только суть!
С нашей помощью Вы обойдете сложные «ловушки и капканы» закона.

Читайте также:  Не внесли запись в трудовую книжку
Название организации: Боярцев и Партнеры
Род деятельности: Нет
Сайт компании: http://www.urpark.ru/

Отзывы сотрудников о работе в Боярцев и Партнеры

Злата 21.3.2018

Фирма мошенника Боярцева. Набирает малокомпетентных приезжих. клиентам обещают много чего, берут завышенные деньги вперед, выдают договор без конкретно прописанных работ и сроков выполнения, а потом делают видимость работы, ничего не делая!

Держитесь он них подальше!

Екатерина Владимировна 25.12.2017

Очень удивлена, отзывами о компании т.к. обратилась с просьбой помочь с разводом, все имущество было куплено до брака, но на совместные деньги, а доказать этот факт, как потом я поняла почти невозможно, муж с недвижимостью прощаться не хотел, как раз тут мне и пришли на помощь Юристы из "Боярцев и Партнеры», в суде доказали, что недвижимость куплена совместно, в общем для юристов это оказалось не так сложно, как я себе представляла, очень им благодарна.

Елена 24.7.2017

Компания реальных мошенников. А самый главный Боярцев Сергей. Не обращайтесь к ним, пожалеете.

Владимир 12.7.2017

Внимание! Будьте бдительны! Эта компашка переехала на новый адрес. Теперь их офис расположен по адресу М.Злотоустинский пер., д. 6, стр. 3. Работать будут под другой вывеской, предположительно ООО «Доверие», но это пока еще не точная информация.

В данный момент регистрируют новое юридическое лицо. Всех юристов кинули на зп!

Аноним 6.6.2017

Не согласен с тем, что работают тут мошенники. Просто тупые сотрудники, в том числе и руководство. Юристы первичного приема не юристы, а банальные продажники. Их задача что то продать, и чтобы клиент оплатил услуги. Отсюда договоры с неисполнимым предметом (в рамках закона исполнить невозможно). Это одна из причин.

Также страдает исполнение. Берут на работу всех. Работают со всей территории бывшего союза. В основном граждане Украины.

Читайте также:  Отсрочка после операции варикоцеле

Директор жадный до денег. Возвращать клиентам не хочет, сотрудникам пытается не платить (по принципу обман и всех). Туда устраиваются либо юристы с низкой квалификацией, либо на пару месяцев набрать себе клиентов.

Поскольку директор сам человек небольшого ума построить нормальный бизнес не может, окружил себя гражданами с Украины и идет у них на поводу. А те за его спиной сами его одурачивают и берут в тихую деньги с клиентов.

Жадность и глупость директора привела к тому, что договоры не исполняются, суды завалены исками к компании, текучка огромная, и долги компании растут в геометрической прогрессии.
Если не хотите на свою голову набить проблем (как клиенты так и потенциальные сотрудники), то обходит эту контору стороной. Мне 1.5-2 месяцев работы тут хватило, что бы понять, что это за организация.

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector