Тимохин денис юрьевич юрист отзывы

Тариф:

Услуга Тариф, руб.
Юридические консультации по недвижимости, жилищным, земельным, трудовым, наследственным, семейным вопросам; вопросам уголовного, административного права 1000 – 1500
Составление письменных юридических заключений 3000 – 7000
Анализ договоров 2500 — 5000
Составление договоров купли-продажи, дарения, аренды и т.д. 3000 – 7000
Составление заявлений в суд, апелляционных, кассационных, надзорных, частных жалоб и иных судебных документов 3000 – 7000
Составление заявлений в государственные органы, претензий, требований, расписок и иных документов 2000 – 7000

Специалисты:

Иорданский Олег Леонидович, адвокат

Специализируется на гражданско-правовых, семейных, жилищных, наследственных, трудовых вопросах.

  • Юридический факультет Ленинградского Государственного Университета
  • юридический стаж с 1992 года: Управление юстиции, суд, адвокатура;
  • консультации по всем вопросам гражданского права (в т.ч. в сфере жилищных, семейных, наследственных и иных правоотношений);
  • ведение гражданских дел любой категории в судах общей юрисдикции;
  • консультации по делам об административных правонарушениях;
  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

Прием осуществляется по заранее утвержденному графику, в том числе в выходные дни.

Моб.тел. +7-905-275-74-93 до 20.00

Тимохин Денис Юрьевич, юрист

Основная специализация: ведение гражданских дел любой категории и сложности в судах общей юрисдикции, арбитражных судах.

Также с 2002 года специализируется по юридическому сопровождению сделок купли продажи жилой и нежилой недвижимости, юридическому сопровождению заключения договоров долевого участия в строительстве.

  • юридический институт Генеральной Прокуратуры России, юридический факультет;
  • МЭГУ, экономический факультет.
  • консультации по всем вопросам гражданского права;
  • ведение гражданских и дел любой категори и сложности в судах общей юрисдикции, арбитражных судах;
  • юридическое сопровождение сделок купли-продажи недвижимости, а так же их полное оформление, в том числе расселение и сопровождение инвестиционных проектов;
  • юридическое сопровождение заключения договоров долевого участия; юридическое, сопровождение проектов на первичном рынке недвижимости;

Прием ведется в соответствии с заранее утвержденным графиком.

Смирнов Антон Викторович, адвокат

  • СПб Гуманитарный Университет Профсоюзов, юридический факультет,
    дневное отделение.
  • с 1995 года: помощник следователя прокуратуры, следователь прокуратуры, юрисконсульт;
  • с 1999 года по настоящее время – адвокат.
  • уголовное, административное, жилищное, семейное, гражданское, наследственное право;
  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью.

Прием осуществляется по заранее утвержденному графику, в том числе в выходные дни.

Кряченкова Нина Михайловна, юрист

Награждена медалью II степени "За заслуги в защите прав и свобод граждан".

  • ВЮЗИ, юридический факультет,
    заочное отделение.
  • с 1974 — 1985 года — правовой инспектор труда;
  • с 1985 — 1987 года — член судебной коллегии по гражданским делам Ленгорсуда;
  • с 1987 — 2015 года — адвокат;
  • с 2015 года по настоящее время — юрист.
  • гражданско-правовые, семейные, любые жилищные, наследственные, трудовые вопросы, уголовное право.
Читайте также:  Как построить сменный график работы

Прием осуществляется по заранее утвержденному графику, в том числе в выходные дни.

Крошечкина Анна Алексеевна, адвокат

Специализируется на гражданско-правовых, семейных, жилищных, наследственных, трудовых вопросах, уголовном праве, арбитражных спорах.

  • Юридический факультет Санкт-Петербургского Государственного Университета.
  • юридический стаж с 1992 года.
  • консультации по всем вопросам гражданского права (в т.ч. в сфере жилищных, семейных, наследственных и иных правоотношений);
  • ведение гражданских и дел любой категории в судах общей юрисдикции;
  • консультации по уголовным делам;
  • консультации по делам об административных правонарушениях;
  • юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, заключения договоров долевого участия в строительстве;
  • споры, подсудные арбитражному суду.

Прием осуществляется по заранее утвержденному графику, в том числе в выходные дни.

Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Сенной, Спасский переулок, 12

Комментарии:

все отзывы о компании

Комментарии

2019-04-22 | Мелисса Терн

2019-04-25 | Катерина Зорина

2019-06-19 | Мария Рязанова

2019-07-23 | Валерия K

2019-08-15 | Петр Алеков

2019-10-15 | Anton Zykov

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
не было Подробнее>>

Положительные стороны :
К сожалению, в моей семье муж стал периодически пропадать, проигрывать деньги и не отвечать на телефонные звонки. У нас двое маленьких детей, я нахожусь в декрете, муж единственный работающий. Подробнее>>

Положительные стороны :
Обращалась сюда по поводу развода с разделом имущества и определением порядка общения с ребенком. Изначально просила попасть к юристу, который занимается исключительно семейными спорами, направили к Василию Анатольевичу. На первой. Подробнее>>

Положительные стороны :
Обратился с просьбой к Соловьеву Константину Васильевичу, чтобы решить многолетний конфликт с соседями по поводу раздела участка. Дело в том, что 10 лет назад мы с соседями получили 2. Подробнее>>

Санкт-Петербург, р-н Адмиралтейский, Сенной, Спасский переулок, 12

Положительные стороны :
Быстро и без лишних проволочек решили вопрос. Автомобиль, купленный в браке, при разводе остался мне, квартиру поделили с бывшим мужем, свою часть я продам ему.Все благодаря юристам компании Юридическое Агентство. Подробнее>>

Честно говоря, не очень доверяла юристам, но жизнь заставила обратиться к Денису Юрьевичу. Родственники не давали мне находиться в нашей квартире, пришлось обращаться в суд. В ответ они тоже написали исковое заявление. Денис Юрьевич помог нам помириться и оформить досудебное соглашение. В результате у меня теперь есть отдельная комната в квартире, а отношения с родней начинают потихоньку налаживаться. Всем рекомендую это агентство! Они не будут затягивать дело и брать деньги с клиентов на пустом месте.

Читайте также:  Льготы по пенсионному удостоверению

Россия, Санкт-Петербург, Спасский пер., 12

В ноябре 2015 года меня сбила машина. Полгода провел в больнице, остался инвалидом. Я верил, что водителя накажут. А потом узнал, что этого урода амнистировали. Друзья посоветовали обратиться к Павлюченко А. Он открыл мне глаза: оказывается, лечение мне должна компенсировать страховая водителя! Я не хотел идти в суд – нужно платить пошлину и адвокат стоит дорого. Но Павлюченко убедил меня, что выиграет дело и заставит водителя компенсировать все расходы. Так и вышло. С водителя я получила больше 500000 рублей. Спасибо ЮА СПб и адвокату Павлюченко А. за помощь.

Россия, Санкт-Петербург, Спасский пер., 12

В Юридическое Агентство СПб меня привела нерешаемая проблема с холодильником. Купила в интернет-магазине LG No frost, через месяц морозильная камера обросла сантиметровым слоем льда. Холодильник дважды забирали в сервисный ремонт, но спустя время проблема повторялась. Потребовала вернуть деньги или обменять товар, получила отказ. Юрист Каваляускас Василий Анатольевич составил претензию, приложил документы о ремонтах, и свершилось чудо. Даже не дошло дело до суда. Холодильник заменили на новый, пока работает без проблем.

Россия, Санкт-Петербург, Спасский пер., 12

Встретил в числе работников до боли знакомую фамилию известного брехуна и разводилу на деньги Степанова Дениса Юрьевича из бывшего Полариса. Развел десятки клиентов на деньги и оперативно исчез. Лучше не рисковать, найти других юристов.

Россия, Санкт-Петербург, Спасский пер., 12

От души благодарю юриста Сергея Вячеславовича за помощь по взысканию алиментов с моего бывшего супруга. 2 месяца мучений и хождений и слава богу, есть результат. Теперь мой сын будет ежемесячно получать 12 т.р. и единоразовую выплату за прошлые годы в размере 420 т.р. Плюс бывший муж должен оплатить расходы на юриста. Результат сделан, спасибо! Подробнее>>

Я была вынуждена обратиться в это юридическое агентство не от хорошей жизни. После смерти мамы (3 года тому назад) я потеряла интерес ко многим увлечениям, вернее ко всем, кроме одного — я тупо стала жрать. За эти 3 года набрала +80кг к моим 60 изначальным!! По сути меня это не очень то и беспокоило, если бы не неожиданный поворот в моей судьбе. По интернету на одном из сайтов знакомств познакомилась с привлекательным молодым человеком. Мы как-то сразу друг другу понравились. Через неделю общения я начала понимать, что он способен заменить мне мать и быть даже кем-то большим. Как вы понимаете, Подробнее>>

Читайте также:  Как посчитать пенсию сотрудника мвд

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Руководитель:

ИНН / КПП:

Уставной капитал:

Численность персонала:

Количество учредителей:

Дата регистрации:

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Тимохин Денис Юрьевич
7813462300 / 781301001
10 тыс. руб.
1
1
26.01.2010
Статус: Действующее

Состоит в реестре субъектов малого и среднего предпринимательства: с 01.08.2016 как микропредприятие

ОКФС: 16 — Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12300 — Общества с ограниченной ответственностью

ОКАТО: 40288 — Санкт-Петербург, Районы г Санкт-Петербург, Петроградский

Основной (по коду ОКВЭД ред.2): 46.4 — Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД 2:

68.1 Покупка и продажа собственного недвижимого имущества
68.2 Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом
68.3 Операции с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе
69 Деятельность в области права и бухгалтерского учета
71.1 Деятельность в области архитектуры, инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этих областях
71.12.5 Деятельность в области гидрометеорологии и смежных с ней областях, мониторинга состояния окружающей среды, ее загрязнения
71.12.6 Деятельность в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, аккредитации, каталогизации продукции
82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
Наименование ИНН Доля Сумма
ТИМОХИН ДЕНИС ЮРЬЕВИЧ 783940321320 100% 10 тыс. руб.
. показать исторические данные.

Регистрационный номер: 088012051240

Дата регистрации: 27.01.2010

Наименование органа ПФР: Государственное Учреждение Управление Пенсионного фонда РФ по Петроградскому району Санкт-Петербурга

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2107847234560

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 08.02.2010

Регистрационный номер: 781011791378071

Дата регистрации: 31.03.2019

Наименование органа ФСС: Филиал №7 Санкт-Петербургского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 7197847646561

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 06.04.2019

Ссылка на основную публикацию
Займ на карту
close slider

Adblock detector