Уолл стрит инглиш сертификат 16000

Содержание

Курсы подготовки
к международным экзаменам

Когда вы подаете заявку на работу за рубежом или обучение в университете, в первую очередь от вас требуется документ, подтверждающий ваш точный уровень английского языка. Обычно он определяется по международному стандарту CEFR. Поэтому крайне важно пройти один из международных экзаменов, таких как BULATS, IELTS, Pearson, TOEFL или
TOEIC и получить сертификат по английскому языку.
В Wall Street English у нас есть опыт, и мы знаем, как подготовить вас к этим важным экзаменам. Мы поможем вам получить международный сертификат по английскому языку, который откроет двери для вашей будущей карьеры.

Наши высококвалифицированные преподаватели обучены для подготовки именно к тому экзамену, который вам нужен. Они окажут конкретную помощь и дадут рекомендации.

Сертификаты по английскому языку — главная цель студентов, записавшихся на курс. Поэтому он имеет специальный формат, который позволяет вам ознакомиться с особенностями экзамена, укрепить навыки слушания, чтения, разговора и письма. У вас также будет доступ к MyEnglishLab — веб-сайту, созданному Pearson. Он предоставляет множество упражнений для дальнейшей практики после каждого урока. Вы также сможете пройти у нас пробный экзамен, чтобы проверить свои способности в начале и в конце обучения.
После окончания курсов английского языка в школе Wall Street English вы будете полностью готовы к экзаменам на получение сертификата.

В нашей школе курсы подготовки к экзамену чрезвычайно гибкие и могут адаптироваться именно к вашим потребностям. Чтобы получить сертификат по английскому языку, вы можете выбрать курс:

Индивидуально или в группе

В любое время не ожидая набора группы

В удобные время и день

  • С частотой и интенсивностью, которые подходят именно вам
  • Мы дадим рекомендации по скорости обучения, чтобы вы вовремя получили сертификат по английскому.

    Благодаря гибкой структуре курса наша школа предлагает огромные возможности. Каждый из 450 учебных центров Wall Street English позволяет вам учиться в англоязычной среде, где вы можете получить поддержку наших сотрудников, а также встретиться и пообщаться с другими студентами. Вы можете выбрать программу, которая четко отвечает вашим целям, в том числе получению конкретного сертификата о знании английского языка.

    IELTS

    Среди многих подготовительных курсов, доступных для экзамена IELTS, только Wall Street
    English может предложить вам проверенный и эффективный метод, гарантирующий, что вы с легкостью пройдете экзамен и получите сертификат по английскому языку.
    IELTS, который входит в Международную систему тестирования, является одним из самых распространенных экзаменов, используемых во всем мире компаниями и университетами, потому что он оценивает ваши реальные знания.

    TOEFL

    Wall Street English предлагает курс, который подходит абсолютно всем, кому необходим
    данный сертификат по английскому для обучения за рубежом. TOEFL признан университетами и колледжами в более чем 130 странах мира, включая Великобританию, США, Австралию и Канаду. Это один из самых распространенных тестов на знание английского как иностранного.

    Они хотели выучить язык, но лишились дара речи, узнав сколько теперь должны банкам. Речь о клиентах столичных школ английского языка. Москвичей заманивали бесплатными и льготными программами. Но договоры на обучение, которые подписывали люди, оказались кредитными, причем, с грабительскими процентами.

    Читайте также:  Вск страховой дом возврат страховки

    "Увидел, что разыгрывается бесплатный сертификат на год обучения английского языка. Вписал свой номер. Через день мне позвонила девушка. Сказал, что я выиграл месячный абонемент", — рассказывает Руслан Горбачев.

    Выгодное предложение школа английского языка Speak up сделала через Instagram. Руслан клюнул на удочку и решил пройти курс обучения. Правда, в офисе компании выяснилось, что предложение действует один день, и подписать документы нужно прямо сейчас. Менеджер пообещал, что школа предоставит рассрочку без переплаты. Руслан поставил подпись, а месяц спустя узнал, что на него оформили кредит в банке.

    "Потом выяснилось, что платежей, оказывается, 15, а не 12 на год. Там 72 тысячи оказалось. Но с учетом рассрочки, плюс процент — 82 тысячи", — объясняет Руслан Горбачев.

    Разорвать договор Руслан не может и продолжает выплачивать кредит, хотя в школе не учится. Сотрудники компании придумывают разные отговорки и отказываются принимать претензию.

    "Я когда приходил разрывать договор, ваш консультант не дал никакого контактного номера главного офиса. Он сказал: идите, жалуйтесь куда хотите. Потому что вы подписали договор. А то, что я вам не говорил, это надо было читать", — жалуется Руслан Горбачев.

    В такую же ловушку попала и Марина. Школа Wall Street English пообещала девушке три месяца обучения в подарок и выгодную рассрочку. Марина подписала документы и, сама того не зная, получила кредит под 23 процента годовых. А когда попыталась разорвать договор, компания потребовала неустойку.

    "Мне сказали, что надо выплатить 30 тысяч. Мне пришлось заморозить счет, потому что сразу отдать эти деньги не могу, а там в определенный срок надо отдать. Естественно, у меня сразу нет этих 30 тысяч", — говорит Марина Кодзоева.

    Выяснилось, что компания еще до начала обучения подсунула Марине акт выполненных работ. Якобы претензий к школе не имеется.

    "Здесь налицо обман потребителя. Клиент заманивается в офисы школ под видом предоставления бесплатных занятий. Происходит психологическая обработка клиентов. И они, сами того не замечая, заключают договор на несколько десятков тысяч рублей", — объясняет Анатолий Коровин, юрист по защите прав потребителей.

    Офис Wall Street English. Вежливый менеджер рассказывает про преимущества школы. Предлагает пройти пробный тест. Год обучения стоит 115 тысяч рублей.

    — Оплата — два варианта. Можете оплатить сразу год обучения и начать заниматься, либо помесячно. Либо мы три месяца дарим, либо у нас есть отдельно скидка.

    Но увидев Марину, сотрудники почему-то забывают русский язык.

    Неустойку с клиентов такие школы берут за медиафайлы. По сути это логин и пароль к обычным виртуальным тестам.

    "Невозможно брать деньги только за доступ к обучающей программе. Деньги по закону о защите прав потребителей взимаются за факт оказания услуг, но не за доступ к ним", — объясняет юрист Екатерина Нечаева.

    Читайте также:  Каро подарочная карта срок действия

    Вернуть деньги в таких случаях можно только через суд. Организации придется заплатить штраф в размере 50 процентов от суммы договора.

    Школа Wall Street English работает для тех студентов, которые знают, что London is a capital of Great Britain, и знают, как и зачем туда можно отправиться.

    Уже более 3000 выпускников этой школы отправились со своими знаниями покорять ближнее и дальнее зарубежье. Все свои полученные знания они оттачивают на практике на «отлично». Школа WSE дает гарантию успеха, потому как не бывает плохих учеников, бывают недобросовестные учителя. В школе же Wall Street English подобран лучший состав преподавателей из разных уголков мира. Только здесь вы сможете пообщаться с англичанами, американцами и ирландцами в непринужденной обстановке.

    Каждую неделю для своих студентов организуются культурные мероприятия, куда приглашаются все желающие. Ученик может полностью погрузиться в языковую среду, переступив порог английской школы Wall Street English.

    Методика Blended Learning Method, которая успешно отрабатывается на студентах, предполагает естественное обучение языку, как если бы ребенок учился общению у своих родителей и близких, которые его окружают. Постепенное «обрастание» знаниями – верный путь к успеху.

    В школе английского языка Wall Street English каждый студент обретет своего наставника и вместе с тем новую семью. Профессиональные педагоги из разных стран мира помогают наиболее удобным способом обучить человека неродному языку. Дружеская атмосфера и упор на практические занятия помогут учащимся легко влиться в процесс обучения.

    Применяемая в школе Wall Street English методика разрабатывалась профессорами английский университетов несколько лет. Ее основная задача – погрузить студента в языковую среду и предложить как бы самостоятельное понимание речи. Конечно, обратная связь с преподавателями остается, даже в онлайн версиях, где ученик может выполнять домашние задания из любой точки мира.

    Курсы английского языка в WSE рассчитаны на людей с разной подготовкой. В зависимости от цели вашего обучения подбирается определенный набор заданий, помогающий повысить ваши знания. Кроме того, в школе можно пройти обучение и корпоративным клиентам, все сроки и цены обговариваются индивидуально.

    Круто, что у школы много филиалов, нашла один почти рядом с домом. Учу здесь английский по смешанной методике (blended learning method) в спокойном, удобном для себя темпе. Интерактивы и упражнения в электронном учебнике делаю дома онлайн, а в некоторые вечера по будням хожу на практические занятия в школу — прокачиваю грамматику и разговорный английский. На энкаунтерах закрепляю с преподавателем изученный модуль и перехожу на следующий уровень обучения. И всегда успешно ☺ и на изи совмещаю курсы WSE с учебой в универе

    В WSE есть занятия в мини-группах, которые оказались для меня очень нужными, можно сказать у нас занятия проходят практически в индивидуальном порядке, внимания преподавателя всем ученикам в группе хватает. Домашнюю работу выполняем на электронной платформе – хочешь, делай дома или где-то еще, а можно и в самому в школу придти в компьютерный класс, где всегда есть personal tutor, готовый помочь и ответить на все вопросы. Это очень удобно

    Читайте также:  Вывоз снега с придомовой территории

    Меня всегда удивлял тот факт, что сколько бы я ни учил английский в школе или в универе, и какие бы хорошие оценки у меня ни были, я все равно не могу полноценно воспринять на слух даже свои любимые песни на английском и сериалы без субтитров. Решил, что все, пойду в языковую школу заполнять пробел, а то вообще стыдоба. Сейчас хожу в wall street english уже 2 месяца. Учу английский выполняя задания на электронной платформе и занимаясь в самом учебном центре в группах. буквально ощущаю, как с каждым уроком прокачиваюсь и все лучше понимаю речь на слух! Как же мне не хватало такой практики раньше!

    У меня был на практике так себе опыт с одной языковой школой – я бросил туда ходить через 2 месяца. Просто надоело. Недавно я решил снова пересилить себя и заставить подтянуть английский, но уже в другой школе – Wall street English. Я не знаю, как они это делают, но недавно я пришел к мысли, что буквально жду тех дней, а точнее вечеров, когда после работы пойду заниматься! У нас очень весело проходят занятия в группах и просто бомбические разговорные клубы, где с легкостью преодолеваешь неуверенность в устной речи и начинаешь свободно со всеми общаться!

    Хожу на общий курс в Wse на проспекте Мира, пока взяла 6 месяцев обучения. там настолько круто и атмосферно! Стоит перешагнуть порог Wse и тебя просто уносит волна позитива! Реально хочется разговаривать на английском, знакомиться со всеми! На уроках мы постоянно общаемся, смеемся, обстановка такая непринужденная! Поэтому и язык осваивается как-то комфортней, естественней что ли.. Уверена, что после 6 месяцев еще буду сюда ходить, не хочу расставаться с Wse

    Wall street English привлекла меня тем, что здесь очень много практики, чего обычно не хватает людям, которые знают английский только из школьной программы. Это и занятия в мини-группах, и разговорный клуб, где вы можете познакомиться с новыми ребятами, и даже вечеринки, кино и всякие мастер-классы, которые устраиваются здесь по нескольку раз в месяц! Очень советую не пренебрегать такой возможностью так насыщенно практиковать свой английский, не покидая нашей страны!

    Ох, здесь оооочень круто и атмосферно! Мне по душе, что большую часть времени в этой школе у нас занимают живые уроки, на которых мы постоянно говорим и тренируем произношение. Теорией я вот и сама могу заниматься, а вот практика в домашних условиях, это сложно, ведь мало иметь рядом собеседника, нужен ведь еще и наставник, который будет своевременно тебя поправлять и направлять в нужное русло!

    Ссылка на основную публикацию
    Займ на карту
    close slider

    Adblock detector